Importieren von Adressen (aus einer Excel-Datei)

Sie können Ihre Adressdaten aus einer Excel Datei (xls) direkt im Project-Center importieren. Dazu benutzen Sie unsere Import-Vorlage, die Sie gerne beim Support anfordern können.

Um den Import durchzuführen, öffnen Sie bitte zuerst die unter "Start" die Adressliste:

Hier finden Sie nun den Import-Button:

Es öffnen Sie der Import-Dialog. Bitte wählen Sie hier zuerst das Datei-Format "XLS" im Dropdown aus und klicken anschließend auf "Datei öffnen..." :

Wählen Sie nun die Excel-Datei mit den Adressdaten von Ihrem PC aus. Nachdem die Datei eingelesen wurde, wird eine Vorschau der Daten angezeigt, mit der Sie die Ergebnisse nochmal prüfen können:

Klicken Sie nun auf "Daten importieren" und die Adressen werden in die Datenbank übernommen.