Wie kann ich meine offenen Anfragen einsehen?

Sie können über das Acadoro Help-Center Ihre offenen und abgeschlossenen Anfragen direkt online einsehen!

Melden Sie sich hierzu über den Button [Anmelden] oben rechts im Fenster an.

Hierbei ist zu beachten:
Sofern Sie zuvor  schon Anfragen per E-Mail an uns gesendet haben wurde Ihr Account automatisch angelegt.
Dann bitte über die Option "Kennwort anfordern" einfach ein Kennwort für Ihren Account anfordern.

Nach setzen Ihres Passwortes über den per E-Mail zugesandten Links können Sie sich dann am Help-Center anmelden.

Über die Auswahl bei Ihrem Namen oben rechts können Sie dann Ihre "Aktivitäten" anzeigen.

Über die Auswahl "Organisationsanfragen" können Sie nach Freigabe durch uns auch alle Aktivitäten Ihres Unternehmens einsehen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.