Was ist zu tun wenn die Anwendung nach der Installation des Servers nicht korrekt startet?

Startet nach abgeschlossener Installation der Server bzw. die Anwendung nicht bzw. gibt es Verbindungsprobleme ist folgendes zu prüfen:

• Wurde der Project-Center Applikationsserver korrekt installiert und gestartet?

Sofern der Dienst nicht richtige startet bitte über den Button ganz rechts das Protokoll (Datei "service.log") öffnen und auf Fehler prüfen.

• Ist der Server vom Netzwerk aus zu erreichen?
    Bitte durch Aufruf über die im App-Server-Manager angezeigte URL prüfen ob diese erreichbar ist. Sofern nicht, bitte prüfen ob in der Firewall die Ports 732 und 734 auf dem Server eingehende Verbindungen zulassen

Sofern der Project-Center Server nicht korrekt startet bzw. das Protokoll Fehler anzeigt bitte folgendes prüfen:

• War die Installation der SQL-Server-Instanz erfolgreich?
    Hierzu bitte Prüfen unter "Dienste" in Systemsteuerung der Dienst "SQL Server (SQLPRC)" erscheint und gestartet ist.

• War das erzeugen der Datenbank "projectcenter"im SQL-Server erfolgreich und wurde die Verbindungsdatei korrekt angelegt?
    Bitte im Unterverzeichnis "prc_webservice" die Datei "ProjectCenter.udl" öffen und auf "Verbindung testen" klicken.

• Wurde der ISS-Express korrekt installiert?
    Bitte prüfen ob unter "C:\Program Files (x86)\IIS Express" entsprechende Dateien vorhanden sind.

• Ist im App-Server der richtige Pfad für den ISS-Express definiert?
    Bitte prüfen ob in der Datei "iisexpress_location.config" der richtige Pfad eingetragen ist.

• Wurde die ISS-Express Konfigurationsdatei korrekt erzeugt?
    Bitte prüfen ob die Datei "projectcenter.iisconfig" vorhanden ist und die Pfade im Bereich <sites> korrekt gesetzt sind.

• Wurde die Lizenzdatei korrekt ins Verzeichnis "prc_webservice" kopiert?

• Wurde die Datenbank korrekt aktualisiert?
    Bitte im Unterordner "prc_webservice\dbupdates" die Anwendung DBUpdates.exe manuell starten und ausführen.

• Bitte prüfen ob der Dienst "Project-Center Applikationsserver" (ProjectCenterServer) angezeigt wird und läuft.
    Wurde der Dienst nicht korrekt installiert bitte über Aufruf der Kommandozeilenanwendung "AppServer-install.bat" erneut installieren. WICHTIG: Dies erfordert den Start als Administrator.