Welche Technologien verwendet Project-Center ?

Project Center wurde als Microsoft .NET-Anwendung in der Programmiersprache C# entwickelt. Basis bilden die Softwarekomponenten des Herstellers DevExpress (https://www.devexpress.com ).

Als Datenbank verwendet Project-Center die aktuelle Microsoft SQL-Server Datenbank. Derzeit ist dies die Version SQL-Server 2012.Mehr über die Datenbank erfahren Sie hier: http://www.microsoft.com/de-de/server-cloud/products/sql-server/

Die Microsoft SQL-Server Datenbank wird mit unserer Server-Installation in der Express Version mit installiert und ist lizenzkostenfrei.

Als Applikationsserver wird Microsoft Internet-Information-Services verwendet (https://www.iis.net/).