Wie kann ich die Datenbank regelmässig sichern?

Sie können die Datenbank über das beigefüge Powershell-Skript über eine "Geplante Aufgabe" auf Ihrem Server-System regelmäßig sichern.

Hierbei gibt es 2 Optionen:

1.  Das erzeugen eines kompletten Backupts empfehlen wir Ihnen täglich (runFullBackup.bat)
  2. Das erzeugen eines inkrementellen Backups (Änderungen seit letztem kompletten Backup) empfehlen wir Ihnen stündlich (runHourlyBackup.bat)

Wie sie einen "geplante Aufgabe" auf Ihrem Server anlegen erfahren Sie hier:

http://praxistipps.chip.de/geplante-tasks-unter-windows-7-so-gehts_3341