Artikel und Preislisten/Leistungsverzeichnisse erstellen

Um eine Preisliste zu erstellen wählen Sie unter "Verwaltung" den Button "Preislisten".

Wählen Sie "Neu" um eine Preisliste zu erstellen.

Fügen Sie der Preisliste einen Artikel zu, indem Sie auf "Neu" klicken.

Bei der Typ-Auswahl haben Sie folgende Möglichkeiten:

1. Artikel

2. Überschrift

3. Text

4. Eventualposition

5. Schlusstext

6. Überschrift 2

Geben Sie dem gewünschten Artikel eine Bezeichnung im Feld "Artikelnummer"

Danach fügen Sie eine Einheit ein und den dazugehörigen Einzelpreis.

Erstellen Sie eine "Artikelgruppe" und "Untergruppe".

Speichern Sie die "Artikelgruppe" und anschließend den gesamten "Artikel" ab.

Jeder Artikel den Sie erstellen wird der Preisliste hinzugefügt.