Wie kann ich die Sicherheitswarnung beim Starten von einem Netzlaufwerk ausschalten

Wenn beim Starten von Project-Center oder dem Time-Tracker von einem Netzlaufwerk eine Meldung mit Titel "Datei öffnen - Sicherheitswarnung" und der Frage "Möchten Sie diese Datei öffnen?" bzw "Möchten Sie diese Software ausführen?" erscheint, dann können Sie diese wie folgt deaktivieren:

  1. Öffnen Sie den Microsoft "Internet Explorer".
  2. Klicken Sie auf "Extras" > "Internetoptionen"
  3. Wechseln Sie auf die Registrierkarte "Sicherheit"
  4. Klicken sie auf Zone "Lokales Intranet" und dort auf "Sites"
  5. Deaktivieren Sie die Option "Intranetnetzwerk automatisch ermitteln"
  6. Klicken Sie auf "Erweitert"
  7. Tragen Sie dort die IP-Adresse Ihres Servers ein und klicken auf "Hinzufügen"

 

 

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.