Projekt für die Zeiterfassung vorbereiten

Folgende Schritte müssen beachtet werden, damit ein Mitarbeiter seine Arbeitszeit auf einem Projekt erfassen kann.

Um ein Projekt für die Zeiterfassung vorzubereiten, muss mindestens ein Teilprojekt erstellt werden.

Erstellen Sie danach eine Tätigkeit, auf die der Mitarbeiter seine Zeit erfassen kann.

Wichtig: Ordnen Sie die Tätigkeit dem erstellten Teilprojekt zu.

Fügen Sie die Mitarbeiter ein, die auf diesem Projekt ihre Zeit erfassen sollen und speichern den ganzen Vorgang ab.

Nun kann der Mitarbeiter mit der Anwendung "Time-Tracker" seine Arbeitszeit auf dem erstellten Projekt erfassen.