Arbeiten mit Dokumenten

Klicken Sie in einem Projekt auf den Button "Dokumente" um in die Dokumenten Verwaltung zu gelangen.

In der Dokumenten Verwaltung können Sie alle projektbezogenen Dateien abspeichern wie z.B. PDF Datein, E-Mails oder Bilder.

Sie können die Ansicht der Ordner ändern, um eine Vorschau zu erhalten.

Mit dem blauen Pfeil kommen Sie wieder zurück in den vorherigen Ordner.

Sie können auch neue Ordner erstellen.

Über das markierte Symbol können Sie Dateien in Ihre Dokumenten Verwaltung kopieren.

Sie können dies aber auch per "drag and drop". Dateien im Explorer anklicken und einfach in die Dokumenten Verwaltung verschieben.