Wie kann ich die Logindaten (Benutzername/Passwort) von Benutzern einsehen und ändern?

Sie können die Benutzerdaten der im System angelegten Benutzer einsehen indem Sie unter Verwaltung auf Benutzer klicken.

Es öffnet sich die Listenansicht aller Benutzer.

Dort sehen Sie unter der Spalte "Benutzername" den Anmeldenamen des jeweiligen Benutzers und können diesen ggf. direkt in der Listenansicht bearbeiten.

Über die Schaltfläche "Passwort ändern" können Sie dem Benutzer ein entsprechendes Passwort zuweisen: