Wie kann ich Daten von Auswertungen nach Excel übernehmen?

Um Daten aus einer Auswertung nach Excel zu übernehmen gehen Sie folgendermaßen vor:

  1. Öffnen Sie unter Menü "Auswertungen" die jeweilige Auswertung
  2. Klicken Sie irgendwo in die Auswertung
  3. Drücken Sie die Tasten [Strg] und [A] um alles auszuwählen
  4. Drücken Sie die Tasten [Strg] und [C] um die Auswahl zu kopieren
  5. Öffnen Sie in Excel ein neues Datenblatt
  6. Drücken Sie die Tasten [Strg] und [V] um die Auswahl einzufügen
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.