Wie konfiguriere ich die Server-URL auf einem Arbeitsplatz

Die Anwendung Project-Center benötigt zur Verbindung mit dem Webserver die Konfiguration der Server-URL.

Ist diese nach der Installation eines Arbeitsplatzes noch nicht konfiguriert dann fragt die Anwendung beim Start automatisch nach der entsprechenden URL:

Diese können Sie entweder manuell eingeben oder über den Button "Einlesen" aus einer Config-Datei übernehmen.

Sofern Sie die URL nicht kennen kopieren Sie einfach die Konfig-Datei von einem bereits korrekt eingerichteten PC-Arbeitsplatz. Öffnen Sie dazu dort den Explorer und geben Sie in der Adressleiste oben folgende Adresse ein

%appdata%/Acadoro/ProjectCenter

und drücken Sie ENTER.

Kopieren Sie nun aus diesem Verzeichnis die Datei "ProjectCenterWebservice.config" auf den neuen Arbeisplatz  (z.B. auf den Desktop) und lesen diese dort über den Button "Einlesen" ein.