Druckvorlagen Export

Ihre Druckvorlagen können einfach im Druckvorlagen Manager exportiert werden.

Sie wählen das Tab Verwaltung und da dann die Schaltfläche Druckvorlagen Manager.

Im sich öffnenden Fenster des Druckvorlagen Managers gibt es rechts die Schaltfläche "Aktuelle Druckvorlagen packen".

Wenn die diese Schaltfläche anklicken öffnet sich der Explorer und sie haben eine ZIP-Datei in dem all ihre Druckvorlagen gepackt sind.
Diese Datei können sie per Mail an uns senden.