Anpassen der Firewall-Einstellungen für die Server-Kommunikation

Damit die Arbeitsstationen mit dem Project-Center Server kommunizieren können, müssen die Ports 732 (http) und 734 (https) in der Firewall des Servers freigegeben werden. Dies erfolgt i.d. Regel über die Konfiguration der Firewall mit erweiterter Sicherheit (Windows Systemsteuerung). Dort müssen die Ports für die entsprechenden Netzwerke (Domäne, Privat) entsprechend freigegeben werden: