Wie ordne ich einen Benutzer zu einer Benutzergruppe zu?

Um einen (neuen) Benutzer einer Benutzergruppe zuzuordnen, öffnen Sie bitte die entsprechende Benutzergruppe über Verwaltung -> Benutzergruppen und Doppelklick auf die Gruppe. In der folgenden Maske können Sie den Benutzer im Tab Gruppenmitglieder durch Klicken in die nächste freie Zeile in der Liste hinzufügen:

Anmerkung: Ein Benutzer sollte nur EINER Benutzergruppe zugeordnet sein, da es sonst Schwierigkeiten bei der Zuordnung der entsprechenden Zugriffsrechte kommen kann.