Bildschirmmaske wird nicht korrekt angezeigt

Sollte es (z.B. nach einem Update) vorkommen, dass einzelne Bildschirmmasken nicht mehr korrekt dargestellt werden, wie hier z.B. die Adressmaske:

können Sie die Einstellungen für einzelne Masken wir folgt zurücksetzen:

- Öffnen Sie die betreffende Maske

- Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Tab oben (hier im Beispiel auf "Adresse [Hau...]") und wählen Sie "Bildschirmmasken Einstellungen löschen" aus:

- nach Bestätigung wird die Maske geschlossen. Nach dem erneuten Öffnen sollten die Maske dann wieder korrekt angezeigt werden